|
|
Registros recuperados : 265 | |
161. | | RICCETTO, S.; CAPURRO, M.C.; ROEL, A. Irrigation management alternatives that mantain high productivity while using less water in uruguayan rice. Abstract. Agrociencia Uruguay, 2015, v.19, Special Issue, Congreso CIGR. 3r. Inter-Regional CIGR Conference on Land and Water Challenges: Tools for developing "Dr. Mario García Petillo" p. 74. 1510-0839 EDITORIAL BOARD SPECIAL ISSUE: García, C. (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Puppo, L. (Universidad de la República, Facultad de Agronomía); Tarjuelo, J.M. (Univ. Castilla-La Mancha, España); Carsjens, G-.J....Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
162. | | CAPURRO, M.C.; RICCETTO, S.; TARLERA, S.; IRISARRI, P.; FERNÁNDEZ, A.; CANTOU, G.; ROEL, A. Irrigation management and greenhouse gas emissions in Uruguayan rice production systems: abstract. Agrociencia Uruguay, v. 19, special issue "Inter-Regional CIGR Conference on Land and Water Challenges, 3., La Estanzuela, Colonia, UY. Tools for developing; "Dr. Mario García Petillo"", p. 60, 2015. En versión electrónica difiere la paginación: Agrociencia Uruguay, v. 19, special issue, p. 64, 2015.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
164. | | CARRACELAS, G.; HORNBUCKLE, J.; VERGER, M.; HUERTAS, R.; RICCETTO, S.; CAMPOS, F.; ROEL, A. Irrigation management and variety effects on rice grain arsenic levels in Uruguay. [Abstract] + [Poster]. In: International Temperate Rice Conference (7., 2020, Pelotas, RS), Science & Innovation: feeding a world of 10 billion people: proceedings. Pelotas RS, Brasil, February 9-12, 2020. Brasília, DF : Embrapa, 2020.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
166. | | CARRACELAS, G.; HORNBUCKLE, J.; ROSAS, J.E.; ROEL, A. Irrigation management strategies to increase water productivity in Oryza sativa (rice) in Uruguay. [Abstract] + [Poster]. In: International Temperate Rice Conference (7., 2020, Pelotas, RS), Science & Innovation: feeding a world of 10 billion people: proceedings. Pelotas RS, Brasil, February 9-12, 2020. Brasília, DF : Embrapa, 2020.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
170. | | BUENO, M.; ROEL, A.; FARIA, L.; MASSEY, J.; PARFITT, J. Land-forming for irrigation (LFI) on a lowland soil protects rice yields while improving irrigation distribution uniformity. Precision Agriculture, February 2023, Volume 24, Issue 1, Pages 310 - 325. doi: https://doi.org/10.1007/s11119-022-09946-8 Article history: Accepted 25 July 2022; Published 24 August 2022. -- Correspondence author: Bueno, M.; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Treinta y Tres, Uruguay; email:mbueno@inia.org.uy --Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
172. | | CARRACELAS, G.; RICCETTO, S.; ROEL, A.; HUERTAS, R.; VERGER, M. Manejo de riego y variedades de arroz. Determinación de concentraciones de As en grano, suelo y agua: Paso Farías, Artigas. In: Día de Campo, arroz, 7 de febrero, Zona Norte, Paso Farías, Artigas / 8 de febrero, Zona Centro, Pueblo del Barro, Tacuarembó, 2017. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2017. p. 31-33Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
177. | | ROEL, A.; CAPURRO, M.C.; RICCETTO, S. Manejo del riego: productividad del agua. In: PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ; JORNADA ANUAL ARROZ-SOJA, 2013, INIA TREINTA Y TRES, UY. Arroz-soja: resultados experimentales 2012-2013. Treinta y Tres: INIA, 2013. c. 2, p. 1-3. (Serie Actividades de Difusión, 713).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 265 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Visión estratégica: la contribución de este proyecto a la mejora de la competitividad de la cadena cárnica del Uruguay |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
p. 1-3 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 168) |
ISBN : |
978-9974-38-239-8 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La presente publicación representa y documenta la primera contribución generada por el Proyecto Diferenciación y valorización de las carnes uruguayas en relación a la salud humana. Este Proyecto se establece en el año 2004 y fue precedido de las importantes y estratégicas contribuciones generadas por un Proyecto pionero e inédito que se denominó Evaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distintos sistemas productivos del Uruguay (2001 - 2004). El mismo fue formulado sobre la base de la iniciativa, participación, coordinación y acción conjunta de institutos nacionales e internacionales de investigación y desarrollo, de los organismos del Estado y cooperación internacional, de las gremiales de productores y de la industria frigorífica. |
Thesagro : |
CARNE; PRODUCCION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7792/1/st-168-2007-p.1-3.pdf
|
Marc : |
LEADER 01730naa a2200193 a 4500 001 1008028 005 2018-02-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-239-8 022 $a1688-9266 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aVisión estratégica$bla contribución de este proyecto a la mejora de la competitividad de la cadena cárnica del Uruguay 260 $c2007 300 $ap. 1-3 490 $a(INIA Serie Técnica ; 168) 520 $aLa presente publicación representa y documenta la primera contribución generada por el Proyecto Diferenciación y valorización de las carnes uruguayas en relación a la salud humana. Este Proyecto se establece en el año 2004 y fue precedido de las importantes y estratégicas contribuciones generadas por un Proyecto pionero e inédito que se denominó Evaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distintos sistemas productivos del Uruguay (2001 - 2004). El mismo fue formulado sobre la base de la iniciativa, participación, coordinación y acción conjunta de institutos nacionales e internacionales de investigación y desarrollo, de los organismos del Estado y cooperación internacional, de las gremiales de productores y de la industria frigorífica. 650 $aCARNE 650 $aPRODUCCION ANIMAL 773 $tIn: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|